МОУ "Борчанская СОШ"
с. Борки Валуйского городского округа Белгородской области
  • Прямой эфир с директором департамента довузовской подготовки и организации приема Белгородского государственного исследовательского университета

    Спикером мероприятия выступил Гальцев Александр Владимирович – директор департамента довузовской подготовки и организации приема, ответственный секретарь приёмной комиссии, кандидат физико-математических наук, доцент. У наших обучающихся была возможность узнать о том, на какие специальности можно пойти учиться не только на базе 11 классов, но и после окончания основного общего образования, если хочется развиваться в сфере IT. Ребята получили исчерпывающую информацию о приемной кампании – 2025 года. Был дан четкий алгоритм подготовки к поступлению по программам бакалавриата, специалитета, а также СПО на IT специальности, с количеством мест и минимальными баллами ЕГЭ.
    Прямой эфир с директором департамента довузовской подготовки и организации приема Белгородского государственного исследовательского университета.
     Представлены актуальные инженерные направления института инженерных и цифровых технологий, включая аналитику данных, веб-разработок, кибербезопасности и искусственного интеллекта, отметив высокий процент трудоустройства выпускников. Встреча прошла очень продуктивно, ребята получили большое количество полезной информации по обучению в сфере современных технологий и о том, где и как можно продолжить непрерывную систему развития навыков будущего.
    ?Такие мероприятия помогают ученикам более осознанно подойти к выбору своей будущей профессии и построить свой образовательный маршрут. Важно, чтобы каждый из них мог найти свое призвание и успешно развиваться в выбранной области. Выражаем благодарность от лица педагогов и обучающихся за подробную информацию.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie